Женщина, которая измеряет талию

Не отказалась даже от фастфуда: женщина сбросила 64 кг благодаря двум продуктам – фото до и после

Shutterstock

Раньше она чувствовала стойкую усталость, боль в суставах и даже одышку при ходьбе

Андреа Пенс, 38-летняя мать двоих детей из Теннесси (США), успешно сбросила 140 фунтов (около 64 кг) за два года, не ограничивая себя в еде, но выбирая любимый греческий йогурт с баранками. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Business Insider.

Она рассказала, что раньше испытывала стойкую усталость, боль в суставах и даже одышку при ходьбе. Однако однажды она решила изменить ситуацию, поставив перед собой цель похудеть на 90 фунтов (около 40 кг).

С помощью мобильного приложения для отслеживания калорий она выявила дефицит белка в своем рационе, что привело к изменениям в питании. Теперь ее рацион состоит из греческого йогурта на завтрак и белковых полуфабрикатов на обед и ужин, а также она не отказывает себе в любимых блюдах или сладостях, но потребляя их в умеренных количествах.

Похудение
Похудение
Фото: Andrea Pence

Андреа убеждена, что такой подход помог ей добиться успеха в долгосрочной перспективе, а новый рацион лишил ее апноэ во сне и обеспечил прилив энергии для занятий спортом. Она критикует диетическую культуру, поддерживающую ограничения в питании, отмечая, что можно смаковать вкусными блюдами, контролируя порции.

Андреа рассказала, что раньше не удавалось похудеть, даже перейдя на здоровое меню, такое как фрукты и мюсли, поскольку недооценивала их калорийность. Теперь она не отказывает себе даже в фастфуде, утверждая:

"Если я хочу чизбургер, то я буду его есть"

Ранее "Дивогляд" сообщал о напитке, который избавляет от лишних килограммов.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ