Злата Огневич, "Холостячка 2"

Кто может стать победителем второго сезона "Холостячки" – выбор телезрителей

Кадр із відео / СТБ

Мнения поклонников разделились

Реалити-шоу "Холостячка" стал одним из самых популярных на украинском телевидении. Сейчас к своему завершению приближается второй сезон проекта главной героиней в котором является певица Злата Огневич. "Дивогляд" сообщает, что пользователи сети уже выбрали вероятного победителя шоу. 

В проекте осталось всего три участника – Дмитрий Шевченко, Андрей Задворный и Максим Тарапата. С каждым из них у Златы прекрасные отношения, поэтому предсказать ее выбор невозможно. Однако, на фан-странице шоу "Холостячка" в Instagram сторонники предположили, кто может стать избранником Златы. 

Так, выяснилось, что по мнению зрителей певице больше всего подходит 38-летний Дмитрий Шевченко

  • "Я болею за Диму с первого дня их знакомства со Златой";
  • "Конечно же Дима";
  • "Дима и Злата – замечательная пара! Желаю им счастья";
  • "Только Дима".

Также было немало поклонников и 32-летнего Максима Тарапаты. Пользователи чети отметили, что мужчина очень подходит Злате по характеру и интересам. Однако, вместе с этим были и те, кто имел обратное мнение.

"Если Максим, то они расстанутся, как Мишина (главная героиня первого сезона "Холостячки", – ред.). Хотя на камеру Эллерт был такой классный, как сейчас Максим. Я не пойму только, как Злата этого не видит, если она жила с абьюзером", – говорится в комментариях.

Если среди первых двух участников были противоречивые мнения, то о третьем – 32-летнем Андрее Задворном зрители в один голос сказали "нет". Поклонники шоу считают, что мужчина не готов к серьезным отношениям. Кроме того, Злата может быть несчастливой с Андреем из-за его постоянной ревности. 

Читайте также: "Тестирую ее": участник "Холостячки" назвал Злату Огневич "курицей" – получил ли он второй шанс.

Напомним, выпуски второго сезона "Холостячки" выходят в эфир каждую пятницу. О нескольких из них ранее рассказывал "Дивогляд":

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ