6 известных киношных пар, которые в реальности терпеть друг друга не могли

Иногда в кино между влюбленными чувствуется такая экранная химия, что невольно начинаешь верить, что эти актеры – на самом деле любовники.

Однако это не всегда так, а безгранично влюбленные пары в реальной жизни просто терпеть друг друга не могут, пишет "Дивогляд".

Вот 6 таких легендарных любовных пар из кино.

1. Рэйчел Макадамс и Райан Гослинг, "Дневник памяти"

Кинопары
Кинопары
Фото: New Line Cinema

Во время съемок этой известной романтической драмы исполнители главных ролей, мягко говоря, не ладили между собой. Режиссер картины Ник Кассаветис вспоминал, что Гослинг и Макадамс постоянно кричали друг на друга. А однажды Он попросил, чтобы женскую часть текста с камерой прочитала другая актриса, чтобы он мог проявить эмоции.

Как не странно, после съемок отношения между актерами улучшились настолько, что они даже начали встречаться и были вместе три года.

2. Клэр Дейнс и Леонардо Ди Каприо, "Ромео + Джульетта"

Кинопары
Кинопары
Фото: 20th Century Fox

На момент съемок оба актера были еще довольно юными. Ди Каприо исполнилось 22, а Дейнс – всего 16 лет. И, в то время как Лео, который уже успел обрести популярность, постоянно отпускал шуточки на съемочной площадке, "Джульетта" считала такой подход к работе недопустим и все время была очень серьезной. Что ж, после выхода фильма их пути кардинально разошлись, Дейнс пошла учиться в Йель, а Ди Каприо стал самым завидным холостяком Голливуда.

Читайте также: Ди Каприо-47: 7 кинообразов Леонардо, в которые невозможно не влюбиться

3 Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи,"Грязные танцы"

Кинопары
Кинопары
Фото: VESTRON PICTURES

В одном из интервью Патрик Суэйзи признался, что они оба были очень эмоциональными и безудержными, а Дженнифер совсем несерьезно относилась к работе и часто плакала, когда кто-то ее критиковал. Любой промах или неудачу на съемках актеры воспринимали слишком близко к сердцу. Поэтому между ними часто возникали ссоры и недоразумения.

4. Ник Нолти и Джулия Робертс, "Я люблю неприятности"

Кинопары
Кинопары
Фото: Disney

После съемок Джулия Робертс рассказала в интервью I Love Trouble, что Нолти "очарователен и мил – но также он совершенно отвратителен".

Нолти, в свою очередь, ответил, что это не очень вежливо называть кого-то "отвратительным", "но она сама неприятный человек. Это все знают".

5. Мэрилин Монро и Тони Кертис, "В джазе только девушки"

Кинопары
Кинопары
Фото: UNITED ARTISTS

Поговаривают, что Кертис говорил о Монро, что целовать ее – это "как целовать Гитлера". Между актерами на съемочной площадке явно было трение. Однако это вполне объясняется тем, что Мэрилин и Тони были любовниками, которые разошлись перед съемками фильма. А что может быть хуже, чем целыми днями работать рядом с бывшей девушкой или парнем.

6. Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон,"Секретные материалы"

Кинопары
Кинопары
Фото: 20th Century Fox

Духовны и Андерсон годы снимались бок о бок в культовом сериале 90-х. И у зрителей постоянно возникало впечатление, что они вот-вот сойдутся и станут любовниками. Однако на самом деле между актерами было постоянное трение. В разговоре с Metro в 2008 году Духовный рассказал: "Мы спорили без причины. Мы не могли терпеть даже взгляда друг на друга".

Однако, в конце концов, актеры помирились и в том же интервью Духовны рассказал, что Джиллиан теперь ему как сестра.

Читайте также: 10 женщин, которые смогли покорить сердца самых красивых мужчин мира

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

 

Прокомментируйте

Читайте больше