"Холостячка"

Главный ведущий "Холостячки" раскрыл имя вероятной героини предстоящего сезона

stb.ua

Есть несколько кандидатур на роль главной холостячки страны

Телевезионное реалити-шоу "Холостячка" считается одним из самых популярных на украинском телевидении. Оно демонстрирует, как зарождаются чувства и строятся отношения между главной героиней и участниками, которые пришли за любовью. Пока в эфир выходят последние серии второго сезона шоу, главный ведущей этой программы Григорий Решетник назвал женщин, которые, по его мнению, могли бы стать главными героинями будущих сезонов, сообщает "Дивогляд". 

Зрители с нетерпением ждут, когда будет объявлено имя следующей героини реалити. Однако, эта информация держится в секрете вплоть до самого начала съемок нового сезона. 

Ведущей самых романтичных реалити страны "Холостяка" и "Холостячки" Григорий Решетник поделился своим мнением, относительно будущих главных героинь шоу. Он считает, что на роль новой "Холостячки" прекрасно подошла бы одна из четырех женщин:

  • певица Тина Кароль;
  • телеведущая Леся Никитюк;
  • певица Наталья Могилевская;
  • певица Слава Каминская.

Григорий Решетник рассказывает, что не один раз предлагал авторам проекта проанализировать эти кандидатуры женщин:

"Я многих рассматриваю для этой роли и со многими затрагиваю этот вопрос. Кто-то думает, что я шучу, но когда дело доходит до приглашения на кастинг, все понимают, что я говорил серьезно. Леся – замечательная талантливая девушка. Думаю, сезон с ней был бы очень интересным. Тина Кароль, мне кажется, прекрасно бы справилась. Я где-то читал, что Наталья Могилевская обсуждает с фанатами себя в роли Холостячки. Для Наташи нужны смелые, харизматичные мужчины. Слава Каминская тоже холостячка. Мои творческие идеи иногда смелее, чем могут казаться в контексте моего сдержанного семейного имиджа", – рассказал Решетник.

Сегодня к своему завершению приближается второй сезон "Холостячки" в котором свою любовь ищет украинская певица Злата Огневич. Зрители увидели уже десять выпусков. О некоторых из них подробно рассказывал "Дивогляд":

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ