Ксения Мишина и Александр Элерт

Снова холостячка: Ксения Мишина рассказала о расставании с Александром Эллертом

ellert_a / Instagram

Отношения влюбленных длились больше года

Украинская актриса и участница первого сезона реалити-шоу "Холостячка" призналась в расставании с Александром Эллертом. Этой новостью женщина поделилась на своей странице в Instagram, сообщает "Дивогляд". 

Осенью 2020 года на телеканале СТБ вышел первый сезон романтического реалити-шоу "Холостячка". Главной героиней стала актриса Ксения Мишина.

Почти вся страна наблюдала за тем, как за сердце и руку женщины соревновались несколько мужчин, однако, свое внимание и любовь она отдала юмористу и автору "Студии Квартал 95" Александру Эллерту.

Поклонники пары предсказывали влюбленным свадьбу. Сам Эллерт также намекнул на это, опубликовав на своей странице в Instagram пост, в котором отметил, что вместе с любимой "будет ходить и выбирать платье".

Однако, этого события не произошло и после года отношений пара разошлась. 

"Мы больше не пара, это мое окончательное решение. Если бы я писала книгу об этом годе своей жизни, на нее сняли бы драму", – написала Мишина.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что звезда "Гарри Поттера" впервые ответил на слухи о романе с Эммой Уотсон.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ