Ахад и Париса

Художник написал портрет "женщины-мечты", а через год встретил ее в реальной жизни – фото

mirror.co.uk

Встреча была неожиданной и шокирующей для обоих

Иранский художник Ахад Саади решил создать портрет своей идеальной женщины, а уже через год он встретил ее в жизни. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

Мужчина не раз слышал от своей матери, что ему пора создавать собственную семью. Проблема была в том, что он не мог найти "ту самую", с которой хотел бы построить отношения и прожить всю жизнь. Тогда Ахад решил выдумать ее и визуализировал "избранницу" с помощью красок. У девушки были рыжие вьющиеся волосы. 

Прошел почти год, после этого, как Ахад неожиданно знакомится с женщиной, которая является точной копией той, что изображена на его картине. Он был шокирован их сходством. 

Ахад и Париса
Ахад и Париса
Фото: mirror.co.uk

Встреча состоялась во время выставки в галерее "Huner-i Mukaddes", что в городе Тебриз. На этом мероприятии художник демонстрировал публике свою картину. Художница по имени Париса Карамнежад также была на выставке и осталась под огромным впечатлением от увиденного. 

"Просмотрев несколько картин, мы подошли к портрету, который изменил мою жизнь. Мы замерли перед ним на несколько секунд. Я почувствовала странную близость", – вспоминает Париса.

Интересно, что сходство было не только в волосах, но и в чертах лица, контуре губ, бровях и глазах. Парисе казалось, будто она смотрит на себя в зеркало. 

На следующий день женщина вернулась в галерею, чтобы познакомиться с автором работы. Ее подруга, которая также пришла на эту выставку, сразу же заметила между художниками связь и симпатию. 

Ахад остался поражен женщиной, но знал, что у нее есть парень, поэтому не решился на серьезный шаг. Через 1,5 года он написал Парисе в Facebook и пригласил на свидание. Тогда женщина была уже одинокой и ему ничего не помешало развивать с ней отношения. 

Ахад и Париса
Ахад и Париса
Фото: mirror.co.uk

Действовать Ахад решил сразу и прямо на этой первой за 1,5 года встрече признался ей в любви. В тот же вечер художник сделал своей избраннице предложение, на которое она ответила согласием на следующий день. 

"Ты не знаешь, как сильно я тебя люблю", – сказал мужчина.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что влюбленных в молодости разлучили родители, но они все равно поженились за 40 лет.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

Читайте більше