Ким Кардашьян

Ким Кардашьян заподозрили в романе с 27-летним бывшим возлюбленным Арианы Гранде – СМИ

kimkardashian / Instagram

В сеть выложили совместное фото знаменитостей

Жизнь американской светской львицы Ким Кардашьян постоянно находится под прицелами фотоаппаратов. Так, недавно ее в очередной раз заметили в компании экс-возлюбленного певицы Арианы Гранде. Поговаривают, что у публичных личностей роман. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Page Six.

Популярная американская модель Ким Кардашьян не так давно развелась с отцом своих детей – рэпером Канье Уэстом. Им удалось сохранить дружеские отношения и поклонники уже думали, что экс-супруги снова воссоединилась, когда их заметили вместе. Однако, любые слухи касательно этого знаменитости не комментируют. 

Вместе с этим, 41-летней модели не прекращают приписывать романы с другими известными персонами. Одним из последних стал 27-летний Пит Дэвидсон, который ранее состоял в отношениях с певицей Арианой Гранде. 

СМИ сообщают, что пару не один раз видели вместе за романтическим ужином и прогулкой. В частности, в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. 

Эти слухи подогрело и совместное фото, на котором Ким и Пит находятся в окружении рэпера Флейвора Флейва и матери модели Крис Дженнер. Как сообщается, фотография была сделана на вечеринке в честь дня рождения Дэвидсона. 

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что Канье Уэст признался, что сожалеет о разводе с Ким Кардашьян.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте більше