Ким Кардашьян и Канье Уэст

Алкоголь и измены: Канье Уэст намекнул на причину развода с Ким Кардашьян – журналисты

Shutterstock

Есть предположение, что в новой песне рэпера речь идет об измене с российской супермоделью Ириной Шейк

Журналисты нашли намеки в песне Hurricane с нового альбома американского рэпера Канье Уэст по названию Donda, которые могут объяснить причину развод артиста и модели Ким Кардашьян. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Page Six.

"Вот я отправляюсь в новое путешествие, вот я веду себя слишком возбужденно. Вот я веду себя слишком богато, вот я иду с новой цыпочкой. И я знаю, в чем правда, все еще играю после двух детей. Это трудно переварить, когда твоя жизнь всегда в движении", – говорится в песне Веста.

По словам инсайдера, слово "цыпочка" – намек на российскую супермодель Ирину Шейк, с которой рэперу приписывали романтические отношения.

"Эта песня в некотором роде является его свидетельством о всем, что он сделал неправильно, и о том, что он несет ответственность за распад их брака", – отметил он.

Источник также утверждает, что если обратить внимание на лирику песни, то можно заметить намек на "измену во время брака с Ким, даже после двух детей". Кроме этого, в песне Уэст признался, что никогда не вернется к жене и детям, которые живут в особняке за $60 млн, а также в том, что он страдает от алкогольной зависимости.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, Канье Уэст официально изменит имя.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте