Беар Гриллс и Владимир Зеленский

Для силы и энергии: Беар Гриллс рассказал о своей секретной диете и назвал продукты, от которых следует отказаться

Bear Grylls / Facebook

Знаменитость пользуется "добавками предков"

Известный британский телеведущий и недавно посетивший Украину путешественник Беар Гриллс рассказал о своей диете. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его Twitter.

Ранее британец был веганом, но теперь стал фанатом красного мяса и многих добавок из органов животных.

"Меня часто спрашивают, в чем секрет наличия энергии для решения некоторых из самых сложных жизненных задач? Питание имеет ключевое значение, как тренировка с нагрузками, солнечный свет, холодная вода и веселая компания", – поделился он.

По словам Гриллса, он строит свое питание вокруг красного мяса. Раз в несколько дней телеведущий дополнительно употребляет богатую питательными веществами печень.

Также в рацион легенды выживания входит много сырых молочных продуктов, фруктов и мед хорошего качества. А вот от хлеба, макаронов и полуфабрикатов он отказывается.

Дополнительно Гриллс удивил тем, что употребляет "добавки предков", которые добавляет в пищу. Он утверждает, что наш организм нуждается в употреблении не только печени, но и других органов, а именно поджелудочной железы, сердца и яичек.

"Наследственно и естественно. Это сочетание – то, как я питаюсь, как я стараюсь вовсю оставаться сильным", – добавил он.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, помогает ли похудеть интервальное голодание.

Смотрите также видео 5 канала: Леопарди їдуть на поле бою: українські військові завершили навчання на сучасних танках

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ