Гильда Кросс

Вы будете удивлены: 103-летняя женщина поделилась секретом своего долголетия

shropshirestar.com

Есть сразу несколько лайфхаков

103-летняя жительница Великобритании Гильда Кросс считает, что смогла так долго прожить благодаря алкоголю, а также другим вещам. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Shropshire Star.

Женщина родилась в Болтоне 21 февраля 1920 года. Во время Второй мировой войны она работала в прачечной, а также познакомилась с мужчиной по имени Альфред Кросс, который в 1944 году стал ее мужем.

Через несколько лет его демобилизовали и он начал работать полицейским, а после выхода на пенсию вместе с женой переехал в дом в деревне Трефнант. В 2001 году он умер, не дожив до 90-летия, но Гильда жива до сих пор.

Она жила в своем доме до 100 лет, но во время пандемии упала и сломала ногу, в результате чего перебралась в дом престарелых. Свое 103-летие она праздновала в компании родных.

По мнению Гильды, она смогла так долго прожить благодаря постоянной активности, занятости и – барабанная дробь – алкогольным напиткам.

"Я люблю выпить бокал бренди или вина каждый вечер за ужином", – поделилась она.

Гильда Кросс
Гильда Кросс
Фото: shropshirestar.com

Ранее "Дивогляд" рассказывал о двух продуктах, которые употребляет король Чарльз ради долголетия.

Смотрите также видео 5 канала: ПІДІРВАНО "КРИЛАТИЙ КРЕЙСЕР "мОСКВА"? У Білорусі атакували літак ДРЛВ А-50 – вуха і очі авіації рф

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ