Женщина в 64 года выглядит на 30

Женщина в 64 года выглядит на 30 – она поделилась своим "эликсиром молодости" (фото)

Jam Press

Этот метод доступен каждой красавице

В США 64-летняя женщина по имени Лесли Максвелл имеет удивительную фигуру и выглядит не хуже за свою внучку. Она поделилась секретом своей молодости с другими женщинами, сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Sun.

 
Лесли не скрывает, что в свои 64 года она не может отбиться от ухаживаний молоденьких ребят, которые стремятся познакомиться с ней. Все дело в том, что несмотря на свой возраст она имеет потрясающий внешний вид и фигуру.
 
Женщина смогла создать так называемый "эликсир вечной молодости", который доступен каждой красавице. Лесли не скрывает и честно рассказывает, что в этом ей помог спорт и личное желание.
"Мы на самом деле можем повернуть процесс старения в обратном направлении с помощью чистого питания и эффективных физических упражнений. Наращивать мышцы, сжигать жир и иметь здоровое стройное тело – это зависит только от нас", – рассказывает женщина.
Максвелл тренируется пять раз в неделю и соблюдает шесть правил:
  1. Забыть о муке и сахаре в любом виде;
  2. Сказать вредной пище "нет", но раз в неделю разрешается побаловать себя чем-то нездоровым в небольшом количестве;
  3. Следить за нормой и количеством белка в рационе (около 100 гр в день); 
  4. Выполнять упражнения для тонуса мышц. Это могут быть физические нагрузки с гантелями дома или спортивном зале, бег, TRX и т. п;
  5. Длительные прогулки на свежем воздухе в быстром темпе могут заменить кардио тренировки;
  6. Следить за своим водным балансом. Рассчитать его можно по специальной формуле.

Лесли Максвелл гордится своим телом и тем, что на нее обращают внимание молодые люди. Кстати, сейчас она находится в отношениях з мужчиной, который значительно моложе ее. Однако, это совсем не беспокоит влюбленных.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что ученые назвали продукт, который замедляет старение.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте більше