Пенни Амберс и Марк Бетель

У чувств нет времени: влюбленных в молодости разлучили родители, но они все равно поженились через 40 лет

metro.co.uk

Свою историю супруги выложили в книгу, которую назвали "Тридцать девять лет в пустыне"

В Великобритании влюбленные встретили друг друга и поженились через 40 лет после того, как их разлучили родители. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Metro.

Пенни Амберс и Марк Бетель встретили друг друга в 1970х, когда вместе учились в школе-интернат и продолжили общение после ее завершения. Между ними вспыхнули сильные чувства и влюбленные уже собирались жениться, однако мнение родителей помешало этому. 

Отец Пенни навестил Марка в университет и приказал ему не приближаться к его дочери и забыть о ней навсегда. Причиной этого стал цвет кожи и национальность парня.

Пенни Амберс и Марк Бетель
Пенни Амберс и Марк Бетель
Фото: metro.co.uk

Родители Марка придерживались такого же мнения относительно Пенни и пригрозили ему тем, что не будут помогать деньгами, если он таки продолжит с ней отношения:

"Я не мог на что-то повлиять. Я был за 3 тыс миль от дома в чужой стране. Я полностью зависел от своей стипендии. Это разбило мне сердце", – вспоминает Марк.

Пенни не понимала, почему Марк решил разорвать с ней отношения. Она также не знала о его разговоре со своим отцом. Из-за разрыва в любимым девушка бросила колледж и не смогла наладить свою личную жизнь. За почти 40 лет Пенни была дважды замужем, и каждый из этих браков закончился разводом. 

Марк же закончил университет и построил карьеру в отельно-ресторанном бизнесе. У него было несколько отношений, но вместе с этим он продолжал искать Пенни. Учитывая, что, будучи замужем, она брала фамилию своих мужей, найти ее было не просто. 

Пенни Амберс и Марк Бетель
Пенни Амберс и Марк Бетель
Фото: metro.co.uk

Отыскать свою любимую Марку удалось благодаря Facebook. Именно в этой социальной сети он увидел фотографию Пенни. Влюбленные возобновили общение и вскоре увидели друг друга. 

"Было ощущение воссоединения. Однако мы ни на йоту не изменились", – рассказывает 60-летняя Пенни.

Через год после этого Марк сделал женщине предложение, на которое она ответила взаимностью. Супруги также выпустили книгу, которую назвали "Тридцать девять лет в пустыне".

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что в Великобритании фермер для признания любимой выпрыгивает.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ