Свадебный торт

"Я разочарована": невеста приютила родственников любимого у себя во время медового месяца, но те сделали ей неприятный сюрприз

Shutterstock

Отдых длился всего 4 дня, но родственникам этого хватило, чтобы разочаровать невесту

На развлекательном ресурсе Reddit женщина рассказала историю о том, как она позволила родственникам остаться у себя дома во время медового месяца. Однако, это завершилось скандалом. Об этом сообщает "Дивогляд".

По словам невесты, она и ее возлюбленный отправились на отдых после свадьбы, который длился всего 4 дня. В течение этого времени они позволили родственникам мужчины жить у них дома, чтобы сэкономить средства.

Однако, они почему-то решили съесть весь свадебный торт, который супруги просили вообще не трогать.

"Мы хотели заморозить часть свадебного торта, чтобы еще раз его попробовать на годовщину свадьбы...Когда мы с мужем вернулись из медового месяца, нашего торта уже не было. Он не был особенно дорогим, но мы четко сказали, что хотим его сохранить к следующей годовщине"

По мнению родных супруга, они этим поступком лишь помогли влюбленным.

"Когда мы спросили об этом, то родственники сказали, что хранить свадебный торт в течение года – это ужасно. И они вообще оказали нам услугу...мы легко можем купить еще один торт, но я разочарована, что это разрушило традицию, которую мы хотели ввести"

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что женщина отравила своего бывшего и его невесту накануне свадьбы.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ