Индийская свадьба

В Индии на свадьбе умерла невеста, но ей быстро нашли замену – фото

Shutterstock

"Одна дочь лежала мертвая в одной комнате, а свадьба другой дочери праздновалась в другой комнате. Таких смешанных эмоций мы еще не испытывали"

В Индии невеста умерла во время свадьбы, но вместо отмены церемонии вместо нее выдали замуж за того самого жениха ее сестру. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на India.com.

В среду, 26 мая, девушка по имени Сурабхи должна была пройти через финальную церемонию "Ферас", но перед этим ей неожиданно стало плохо. Она потеряла сознание и впоследствии умерла рядом с Кумаром Манджешем – своим женихом.

По словам медиков, это произошло из-за сердечного приступа. Впрочем, окружающие не растерялись и вместо нее предложили жениху младшую сестру покойной, которую зовут Ниша.

Трагическая свадьба в Индии
Трагическая свадьба в Индии
Фото: IANS

Судя по всему, эта идея устроила обе стороны, а потому они успешно сыграли свадьбу, а уже после неё похоронили Сурабхи. По словам дяди покойной Аджаба Сингха, смерть девушки – тяжелое испытание для всей ее семьи.

"Одна дочь лежала мертвая в одной комнате, а свадьба другой дочери праздновалась в другой комнате. Таких смешанных эмоций мы еще не испытывали. Скорбь из-за ее смерти и радость от свадьбы еще не утихли", – рассказал он.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что невеста узнала перед свадьбой, что ее мама заплатила жениху за бракосочетание.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ