Свадьба

Девушка устроила подставную свадьбу, чтобы отомстить бывшему – видео

Shutterstock

Кое-кто предположил вероятность продолжения этой истории в реальности

Молодая девушка Сара Вилард устроила фейкову церемонию бракосочетания, чтобы отомстить своему бывшему парню. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Tik Tok.

Девушка обнародовала несколько фотография с того самого дня, на которых можно увидеть вполне настоящую картину: платье, жених, кольца. Позднюю блогер призналась, что всем этим людям она заплатила. 
 
Сара не объяснила, какой именно поступок парня разозлил ее и заставил прибегнуть к таким действиям. Вероятно, что главной ее целью было вызвать ревность и заставить его сожалеть о разрыве отношений. 
"Помню тот случай, когда я устроила подставное свадьба с фотосессией, чтобы отомстить бывшему парню", – написала девушка.

Подписчики Сары были удивлены таким поступком. Одни поддержали девушку, а вторые просто посмеялись, а третьи предположили вероятность продолжения этой истории в реальности:

  • "Уровень самоотдачи - один из двух: либо невероятно сумасшедший, либо абсолютно гениальный".
  • Но чувиха ... как насчет медового месяца? Если уж начала, то иди до конца.
  • Представьте себе такой поворот: вы и этот жених действительно влюбляетесь друг в друга.
@sarahvilard

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что мужчина, которого бросила невеста, женился сам с собой.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте більше