Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж

podrobnosti.ua

Актриса встречалась со своим женихом 4 года

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон вышла замуж за комика Колина Джоста.

Об этом стало известно из Instagram благотворительной организации Meals on Wheels. Там пояснили, что пара решила сообщить о своем браке таким образом, чтобы привлечь внимание общества к проблемам пожилых людей и призвать пожертвовать средства в фонды, которые помогают пенсионерам.

"Мы рады сообщить, что Скарлетт Йоханссон и Колин Джост поженились на выходных на закрытой церемонии в кругу самых близких родственников и друзей... Их свадебное желание – помочь улучшить жизнь людей преклонного возраста", – говорится в сообщении.

Впоследствии эту новость для BBC News подтвердили представители Йоханссон.

35-летняя актриса начала встречаться с 38-летним комиком, актером и писателем Колином Джостом 4 года назад. Для жениха этот брак стал первым, а вот Йоханссон была замужем уже дважды: за актером Райаном Рейнольдсом (2008-2011) и французским журналистом и бизнесменом Ромэном Дориаком (2014-2017). От последнего брака у актрисы есть дочь Роуз Дороти, которой в сентябре исполнилось 6 лет.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ