Виктория Бекхэм

Так сможет каждая: секрет Виктории Бекхэм, который сохраняет ее молодость

Shutterstock

В свои 47 лет модель имеет четырех детей и фигуру, которой позавидуют миллионы

Виктория Бекхэм является одной из самых примерных знаменитостей, примеру которой следуют тысячи женщин. Она мотивирует прежде всего своей красотой и молодостью. В свои 47 лет женщина имеет достаточно молодой вид, за что благодарит полезным привычкам. Именно о них вам и рассказывает "Дивогляд".

Рост модели и экс-солистки группы Spice Girls составляет 163 см, а вес – 49 кг. Она родила четверых детей, но каждый раз после беременностей возвращалась к идеальной фигуре, которой могут позавидовать молодые девушки. 

Жена известного футболиста Дэвида Бекхэма раскрыла свой секрет, которым сегодня пользуется немало женщин. 

Все дело в способе питания, которого модель придерживается уже очень много лет. Речь идет именно о правильном питании без изнурительных диет и низкого калоража.

Женщина старается питаться чисто, то есть, в ее рационе преобладают блюда без добавления соусов, трансжиров, чрезмерного количества масла и вредных сладостей. Также модель не употребляет красное мясо с семи лет, а также более 15 лет назад отказалась еще и от молочных продуктов.

Виктория не утверждает, что ее рацион подойдет каждой красавице. Более того, она считает себя "худшим кошмаром для большого количества ресторанов".

Вместе с этим, модель не отказывает себе в кусочке хлеба с солью: 

"Хорошо, что мне нравится? Я люблю цельнозерновые тосты с солью. Я люблю соль, что я могу сказать", – рассказала Виктория Бекем.

Свое меню женщина сформировала еще во времена участия в музыкальном коллективе Spice Girls и с тех пор не изменяет ему. 

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, какое простое упражнение помогает Кейт Миддлтон сохранять стройную фигуру.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ