Диджей

"Я в расцвете молодости, сил, энергии": 64-летняя киевлянка пошла в школу и стала диджейкой – видео

Shutterstock

Женщина считает, что диджейство – "магия", потому что человек за пультом может "гипнотизировать" публику

64-летняя Елизавета Родиченко из Киева, которая является актрисой и моделью, решили не останавливаться на достигнутом и попыталась стать диджейкой. Для этого они даже поступила в специализированную столичную школу. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Twitter-аккаунт Reuters.

"Я в расцвете молодости, сил, энергии и еще очень даже многое могу!",- заявила Родиченко.

По словам женщины, диджейство – "магия", потому что человек за пультом может "гипнотизировать" публику.

"Понаблюдайте за людьми, которые танцуют в клубах! Человек даже не слышит, что идет смена музыки! А какая это подборка музыки! Колоссальная! Вот это меня привлекало – как идет подборка музыки, как эта музыка переключается на другую, как это все сочетается, как люди при этом видят такую легкость, такие переходы, танцуют, даже не задумываясь, что человек, который стоит за пультом, делает совершенно магические движения", – рассказала 64-летняя женщина.

Во время своего хобби Елизавета отдает предпочтение своим любимым трекам (например, от Abba, Cher&Tina Turner).

"Я попытаюсь создать максимум, чтобы люди получили удовольствие. Я хочу, чтобы они расслабились сегодня и забыли обо всем", – поделилась киевлянка.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что сеть шокирована клипом, созданным украинкой для Cardi B и Lizzo.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ