Масако Мизутани

Это просто: 52-летняя женщина, которая выглядит на 30 лет, поделилась секретом молодости – фото

mizutanimasako / Instagram

Модель прежде всего советует следовать трем советам

В сети стала популярной 52-летняя японская модель Масако Мизутани, которая выглядит значительно моложе, чем указано в паспорте. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на ее Instagram.

Благодаря своим талантам Масако уже смогла набрать более 50 тыс подписчиков, которые внимательно следят за ее жизнью. Женщина ценит внимание и постоянно делится с фанатами секретами, которые помогают ей так хорошо выглядеть.

Прежде всего Масако советует регулярные тренировки и стимулирование работы мозга, чем она занимается на протяжении всей жизни. По ее мнению, она выглядит такой молодой благодаря правильному питанию.

52-летняя японка ест четыре раза в день небольшие порции. В основном это фрукты, молоко, орехи, овощи и большое количество воды. Также она не употребляет алкоголь и табак.

Помимо вышесказанного, Масако рекомендует регулярно ухаживать за кожей. Непосредственно она постоянно пользуется кремом или лосьоном на основе витамина Е, которые наносятся на все тело.

Когда модель собирается спать, то не забывает об очистке коже и использовании увлажняющего крема. Масако всегда наносит солнцезащитный крем, когда выходит на улицу, потому что солнце напрямую влияет на ухудшение состояния кожи.

Конечно же, не обошлось без правильного макияжа. По мнению 52-летней женщины, надо выбирать такой макияж, который соответствует вашему возрасту.

"Надо наносить легкий макияж и светлые оттенки, поскольку яркие цвета и оттенки не очень хорошо сочетаются с возрастом", – рассказала Мизутани.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о 5 правилах жизни Илона Маска, которых он придерживается ежедневно.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ