Анита Луценко

Топ-5 полезных завтраков от Аниты Луценко

anitasporty / Instagram

Быстро, вкусно и питательно

Не секрет, что завтрак может создать настроение на весь день. Именно поэтому он должен быть вкусным и полезным. Однако, что же делать, если традиционная овсяная каша уже надоела? 

"Дивогляд" сообщает, что украинская спортсменка и фитнес-тренер Анита Луценко на своей странице в Instagram, рассказала про 5 своих самых любимых завтраков. Теперь вы знаете, чем разнообразить свое утреннее меню! 

Овсянка 

Однако, не по традиционному рецепту. Анита предлагает добавить к ней консервированный тунец в собственном соку, а также авокадо и вареное яйцо. 

Маска из овсяных хлопьев
Маска из овсяных хлопьев
Фото: Shutterstock

Яичный тост

Обычная яичница или омлет – скучно. А вот яичный тост – другое дело. Добавьте к нему зеленый лук, рукколу, помидор и сыр и вы точно не останетесь голодными.

Яичный тост
Яичный тост
Фото: Shutterstock

Сырники со сметаной

Сырники являются одним из самых популярных завтраков, поскольку готовятся быстро и заряжают энергией на весь день. 

сырники
сырники
Фото: Shutterstock

Авокадо тост с яичницей

Еще один вариант вкусного тоста. Диетологи утверждают, что съеденные на завтрак полезные жиры будут препятствовать появлению голода вплоть до самого обеда. Так почему бы не добавить это блюдо в свое утреннее меню?

авокадо тост с яичницей
авокадо тост с яичницей
Фото: Shutterstock

Ленивая овсянка из чиа

А этот завтрак по-настоящему можно назвать сбалансированным. Он сочетает в себе необходимое количество жиров, белков, углеводов и не похож на любой другой вариант. По желанию, можете украсить блюдо любимыми фруктами или ягодами. 

Ленивая овсянка из чиа
Ленивая овсянка из чиа
Фото: anitasporty / Instagram

А какой из этих завтраков вы приготовите себе первым? 

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал о самый простой рецепт овощных роллов с соусом от шеф-повара

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ