Легко, вкусно, питательно
Какой завтрак вы чаще всего готовите: овсяная каша, яичница или может бутерброды? А как насчет немного разнообразить свой рацион?
Украинский food-блогер Екатерина Пескова на своей странице в Instagram поделилась простым рецептом мини-сырников, которые станут вашим самым любимым завтраком.
Ингредиенты
Творог 5% – 300 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 70 г
Соль – 2 г
Мука – 50 г
Масло
Сметана
Джем
Ягоды
Приготовление
- Творог разомните вилкой до однородности;
- Добавьте к нему одно яйцо, два желтка, а также сахар и соль по вкусу;
- 50 г муки просейте через сито, соедините ее с творогом, чтобы ваша масса держала форму и сформируйте сырники с помощью кухонного шпателя или большого ножа;
- На разогретой сковороде жарьте сырники до появления золотистой корочки.
Подавать блюдо можно со сметаной, джемом или сгущенкой. По желанию – украсьте ягодами или фруктами.
Ваше блюдо готово!
Готовить – это легко! Приятного аппетита!
Напомним, ранее "Дивогляд" делился с вами обновленным рецептом любимого десерта "Птичье молоко".
Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!