Завтрак

Так просто еще не было: рецепт вкусных мини–сырников на завтрак

Shutterstock

Легко, вкусно, питательно

Какой завтрак вы чаще всего готовите: овсяная каша, яичница или может бутерброды? А как насчет немного разнообразить свой рацион? 

Украинский food-блогер Екатерина Пескова на своей странице в Instagram поделилась простым рецептом мини-сырников, которые станут вашим самым любимым завтраком. 

Ингредиенты

Творог 5% – 300 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 70 г
Соль – 2 г
Мука – 50 г
Масло
Сметана
Джем
Ягоды

Приготовление

  1. Творог разомните вилкой до однородности;
  2. Добавьте к нему одно яйцо, два желтка, а также сахар и соль по вкусу;
  3. 50 г муки просейте через сито, соедините ее с творогом, чтобы ваша масса держала форму и сформируйте сырники с помощью кухонного шпателя или большого ножа;
  4. На разогретой сковороде жарьте сырники до появления золотистой корочки.

Подавать блюдо можно со сметаной, джемом или сгущенкой. По желанию – украсьте ягодами или фруктами.

Ваше блюдо готово!

Готовить – это легко! Приятного аппетита! 

Напомним, ранее "Дивогляд" делился с вами обновленным рецептом любимого десерта "Птичье молоко".

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ