Христина Соловий

Жена пескова цинично украла песню Христины Соловий – реакция украинской артистки (видео)

soloviyka / Instagram

"Украинская песня – это оружие"

На россии в очередной раз украли песню, созданную украинцами – на этот раз это коснулось композиции Христина Соловий под названием "Тримай". Об этом сообщает "Дивогляд".

Эту песню перевели на русский и включили во время выступления фигуристки на шоу жены пресс-секретаря президента рф дмитрия пескова – уроженки Днепра татьяны навки. Так, на шоу "Вечера на хуторе" под украденное украинское произведение в образе "Одарки" выступала фигуристка камила валиева.

Кроме этого, на этом мероприятии использовали перевод песни "Ночь какая лунная" в исполнении предательницы Украины Ани Лорак.

"Получила от вас немало меток в видео Навки. Это не первая кража моих произведений рашистами. И речь идет не о краже одной песни Тримай. Речь идет о апроприации (присвоении) культурного наследия украинцев. Я осознаю, что осудить виновных будет нелегко. Обращаюсь ко всем. украинцев, в том числе и за рубежом, помочь мне с поиском и установлением причастных юридических лиц этого "шоу". Украинская песня – это оружие. И это тот случай, когда мы должны объединяться, чтобы отстоять свое", – прокомментировала это событие Соловий.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что на россии украли украинский фильм "Люксембург, Люксембург" и ужасно его перевели.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ