Ален Делон

У актера Алена Делона провели обыски и изъяли незаконное оружие

Shutterstock

88-летняя легенда кино не имел официального разрешения на владение этим оружием

В резиденции известного французского актера Алена Делона полиция Франции конфисковала 72 единицы огнестрельного оружия и более 3000 боеприпасов. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на BBC.

Обыски провели в жилище актера, расположенном в городке Души-Монкорбон, находящемся примерно в 135 км от столицы. В доме знаменитости кроме арсенала оружия также нашли стрелковый тир.

Согласно заявлению прокуратуры, Ален Делон не имел официального разрешения на владение этим оружием. Решение о проведении обыска было принято после того, как чиновник, назначенный судом для встречи с Делоном, обнаружил у актера оружие и сообщил об этом судье.

Ален Делон, 88-летний ветеран французского кинематографа, засиявший в таких киношедеврах, как "Самурай" и "Борсалино", в последнее время испытывал проблемы со здоровьем. После пережитого инсульта в 2019 году он также боролся с другой тяжелой болезнью, детали которой французские медиа не уточняют.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что актера Алена Делона сочли недееспособным.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ