Адан Канто

От рака скончался известный 42-летний актер и звезда сериалов

adancanto / Instagram

У него остались жена и двое детей

В результате рака аппендикса скончался популярный мексикано-американский актер Адан Канто. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Deadline.

Это произошло 8 января, актеру было всего 42 года. У Канто остались жена Стефани Энн Канто, 3-летний сын Роман Алдер и 1,5-летняя дочь Ева Жозефина.

"Мы убиты горем, узнав о смерти Адана Канто. Великолепный актер и дорогой друг, для нас большая честь видеть его частью семей Warner Bros. Television и Fox Entertainment с момента его дебюта в США в фильме "Последователи" более десяти лет назад… Это неизмеримое потеря, и мы скучаем вместе с его женой Стефани, их детьми и близкими. Нам очень не хватит Адана", – говорится в совместном заявлении Fox и WBTV.

Канто родился в Сьюдад-Акунья (Коауила, Мексика) в 1981 году, а его детство прошло в Техасе. В 16-летнем возрасте он покинул дом, чтобы быть певцом и гитаристом в Мехико.

Позже он начал участвовать в съемках рекламы и телешоу. В 2013 году Адана пригласили в драматический сериал "Последователи" (2013) на телеканале Fox, где ему досталась главная роль.

Кроме этого, он снимался в ситкоме ABC "Миксология", криминальной драме Netflix "Нарко", "Кровь и нефть". Его первая большая роль – супергерой Санспота в фильме "Люди Икс: Дни прошедшего будущего".

В течение последних двух лет Канто исполнял роль гангстера Армана Моралеса в сериале "Уборщица".

Ранее "Дивогляд" сообщал, что умер актер сериала "Клан Сопрано".

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ