Илон Маск

Как Маск отреагировал на обвинения в СМИ в употреблении наркотиков

Фото из открытых источников

Самый богатый человек мира вспомнил об "одной затяжке с Роганом"

Миллиардер Илон Маск опроверг обвинения в незаконном употреблении наркотиков. Об этом сообщает "Дивогляд".

По словам американского бизнесмена, за три года случайных тестов на наркотики в его организме не было обнаружено запрещенных веществ.

"После одной затяжки с Роганом (Джо Роган – ред.) я согласился, по просьбе NASA, провести 3 года случайного тестирования на наркотики. Не обнаружены даже следы наркотиков или алкоголя. Wall Street Journal не подходит для выстилки клетки попугая для птиц", – написал Маск в соцсети Х.

Это стало реакцией на недавнюю публикацию американского издания The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Журналисты утверждали, что основатель компаний Tesla и SpaceX употребляет наркотические вещества, что беспокоит руководителей и членов правления его компаний.

По словам инсайдеров, Маск употреблял в течение многих лет ЛСД, кокаин, экстази и психоделические грибы. Часто это происходило на частных вечеринках по всему миру, участники которых подписывали соглашения о неразглашении или отдавали свои телефоны, рассказали свидетели.

Также в WSJ сообщили, что самый богатый человек мира принимает микродозы психоделического препарата кетамина от депрессии, а также принимает полные дозы во время вечеринок. После этого Маск заявил, что кетамин – лучший способ борьбы с депрессией по сравнению с антидепрессантами, которые "зомбируют" людей.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, какое событие в семье изменило политические взгляды Илона Маска.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ