Илон Маск

В детстве Илон Маск благодаря гипнозу убедил свою сестру в том, что она собака

Instagram / elonmusk

В младшем возрасте он сталкивался с нехваткой социальной жизни

Бизнесмен Илон Маск в детстве научился гипнозу и протестировал навыки на своей младшей сестре по имени Тоска. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Business Insider.

Так, согласно биографии бизнесмена, написанной Уолтером Айзексоном, однажды Илон убедил свою сестру в том, что она собака. Также он заставил ее есть сырой бекон.

Кроме того, писатель пишет, что миллиардер в младшем возрасте любил читать книги, работать на компьютере и проводить научные эксперименты. Это, в частности, было связано с нехваткой социальной жизни в ее детстве.

Интересно, что когда его семья жила в Торонто, сестра Тоска часто ходила гулять и была более активной в социальном плане, чем брат. Поэтому Маску приходилось посещать вечеринки вслед за своей сестрой, но когда компания шла в клуб и на вечеринку, то Илон всегда брал с собой книгу.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Илон Маск на россии напился водки и потерял сознание.

Смотрите также видео 5 канала: ВАНДАЛІЗМ чи РЕКОНСТРУКЦІЯ. ЯКЕ П@ДЛO позривало фотографії воїнів зі Стіни пам’яті в Києві

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ