Илон Маск

Илон Маск всю ночь играл в популярную видеоигру после покупки Twitter

Instagram / elonmusk

Миллиардер находился в стрессовом состоянии

Певица Граймз утверждает, что ее бывший муж Илон Маск перед покупкой Twitter играл всю ночь в видеоигру Elden Ring. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Insider.

По словам артистки, во время соглашения касательно соцсети миллиардер прилетел в Ванкувер для встречи со своими родителями. Впоследствии Граймс покинула Маска в гостинице, потому что он был "в стрессовом состоянии".

Именно оттуда Илон сообщил главе правления Twitter, что официально решил приобрести Twitter и стать его владельцем. Затем он начал играть в Elden Ring на ноутбуке.

"Вместо того чтобы спать, он играл до 5:30 утра. Через мгновение после того, как он закончил свою игровую сессию, Маск написал в Twitter: "Я сделал предложение", – добавила Граймс.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что новую компьютерную игру, которая имеет украинскую локализацию, признали лучшей в истории.

Смотрите также видео 5 канала: Портрети російського царя, бібліотека з методичками кРЕМЛЯ. Знахідки в одному з храмів УПЦ мп в Києві

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ