Call of Duty: Vanguard

Украинка стала техническим директором компании-разработчика видеоигр Call of Duty

callofduty.com/vanguard

Женщина будет контролировать ведущие проекты компании

Украинка Наталья Татарчук начала занимать должность технического директора компании-разработчика видеоигр Call of Duty. Об этом женщина заявила в своем аккаунте в соцсети Х, передает "Дивогляд".

Украинка стала членом команды в компании Activision, которая с 1979 года занимается разработкой, выпуском и дистрибуцией различных интерактивных игр. В частности, их деятельность касается знаменитой Call of Duty, а также Pitfall, Tony Hawk, Guitar Hero, Crash Bandicoot, Skylanders и Bungie's Destiny.

Наталья Татарчук будет контролировать ведущие проекты компании, в том числе и CоD. Она пришла на смену Майклу Венсу, который теперь стал руководителем инженерного подразделения.

Ранее украинка принимала участие в работе над проектом Weta Tools на Unity, а также занимала должность руководителя графического отдела и являлась инженерным архитектором в студии разработки игр Bungie.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что в видеоигре World of Tanks Blitz появилась украинская локализация.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ