Лоуренс Салливан

GTA 6 попала в скандал: разработчиков раскритиковал "Джокер" и требует миллионы долларов

Колаж Your Real Reads

"GTA, нам нужно поговорить"

"Флоридский Джокер", менее известный как Лоуренс Салливан, обвинил студию Rockstar Games в нелегальном использовании его образа для одного из персонажей видеоигры GTA 6. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Business Insider.

Фото американца стало вирусным в США в 2017 году из-за его татуировки с лицом Джокера. По словам Салливана, разработчики видеоигры воспользовались его образом при создании трейлера.

Он даже записал обращение, обвиняя Rockstar Games и требуя авторов Grand Theft Auto (GTA) связаться с ним.

"GTA, нам нужно поговорить. Если нет, то ты должен дать мне миллион или два. У Флоридского Джокера такого нет. Вы забрали мой облик. Вы забрали мою жизнь. Это я – человек, которым вы вдохновлялись", – сказал он.

@lawrence.sullivan0

На это событие уже отреагировал Роджер Кларк, сыгравший Артура Моргана в Red Dead Redemption 2 в еще одной игре Rockstar Games. Он сказал, что "Джокеру" не о чем говорить с разработчиками.

"Они имеют кучу юристов и точно знают, что им можно делать, а что - нельзя. На твоем месте я бы хоть как-то воспользовался популярностью, которую они тебе подарили. Будем честны, с таким лицом работу в Home Depot (сеть магазинов с товарами для дома в США – ред.) ты не получишь", – сказал Кларк.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что вышел долгожданный первый трейлер GTA 6.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте