Алексей Тритенко

"С честью ношу форму": украинский актер вступил в ряды ВСУ – фото

alexey_tritenko / Instagram

Это произошло еще в начале полномасштабной войны

Украинский актер Алексей Тритенко поделился новостью о своем вступлении в армейские ряды ВСУ. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его Instagram.

Он рассказал, что присоединился к армии в начале широкомасштабных боевых действий в стране, но не разглашал эту информацию перед общественностью. Однако сейчас Тритенко почувствовал потребность поделиться этим, поскольку его начали обвинять в неуместном ношении военной формы.

Он заявил, что недавно столкнулся с повышенным вниманием и критикой из-за своего выбора одевать форму и появляться в ней на некоторых фотографиях. Алексей объяснил, что надел военную форму с момента начала полномасштабного вторжения.

Также Тритенко продемонстрировал документ, подтверждающий его статус военнослужащего, и раскрыл свое воинское звание. Он исполняет служебные обязанности на передовой, имея звание младшего сержанта.

"Добавляю приказ о моем привлечении в ряды ВСУ (конечно, это согласовано с командованием). С тех пор с честью ношу форму и являюсь действующим военнослужащим Вооруженных сил Украины", – добавил актер.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что худи Андрея Хливнюка выменяли на 20 дронов для ВСУ на благотворительном аукционе в Германии.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ