Том Круз

Том Круз разорвал отношения с дочерью эксдепутата госдумы

Shutterstock

Актер хочет остаться в дружеских отношениях со своей бывшей

Известный американский актер Том Круз разорвал отношения с дочерью эксдепутата госдумы рф передает "Дивогляд" со ссылкой на The Sun.

Ранее стало известно, что актер закрутил роман с россиянкой Эльсиной Хайровой, которая на 25 лет младше его. Близкое окружение пары заявило, что Том Круз вроде бы "остыл к девушке".

В то же время источник утверждает, что актер хочет остаться в дружеских отношениях со своей бывшей любимой.

"Завершить все на плохой ноте было бы неправильно, если бы они столкнулись в лифте, потому что живут в одном доме", – сказали друзья знаменитости.

Поговаривают также, что инициатором развода стал именно Том Круз после того, как познакомился с детьми Эльсины Хайровой от первого брака с российским олигархом. Сами экс-влюбленные никак не комментируют слухи о своем разводе.

  • Что известно об Эльсине Хайрове?

Эльсина Хайрова – дочь политического деятеля Рината Хайрова, который был депутатом госдумы России с 2011 до 2019 года. В настоящее время женщина проживает в Лондоне, в апартаментах в престижном районе Найтсбридж, общая стоимость которых составляет 10 млн фунтов стерлингов.

Эльсин имеет гражданство Великобритании, но это не мешает ей поддерживать свою родину. Ранее она получила благодарность от россиян за то, что приняла участие в поставках беспилотников, устройств ночного видения и бронезащиты для военных из россии.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что телекомпания НВО отстранила сербско-российского актера Милоша Быковича от съемок в "Белом лотосе" после критики МИД Украины.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ