Том Круз

Том Круз закрутил роман с дочерью эксдепутата госдумы, которая поддержала армию россии – фото

Shutterstock

Женщина брала участие в поставках беспилотников, устройств ночного видения и бронезащиты для военных из россии

Известный актер Голливуда Том Круз закрутил роман с дочерью бывшего депутата госдумы российской федерации, передает "Дивогляд" со ссылкой на DailyMail.

Сообщается, что актер встречается с Эльсиной Хайровой – дочерью политического деятеля Рината Хайрова, который был депутатом Госдумы РФ от 2011 до 2019 года. В настоящее время женщина проживает в Лондоне, в апартаментах в престижном районе Найтсбридж, общая стоимость которых составляет 10 млн. фунтов стерлингов.

Инсайдер, входящий в близкое окружение россиянки, рассказал, что пара часто проводит время вместе и даже посетила мероприятие в пятизвездочном отеле в Лондоне, хотя и не афишировала свои отношения на публике.

Тома Круза и Эльсину Хайрову часто можно увидеть за ужином в элитных ресторанах Лондона.

"В кругу Эльсины все прекрасно знают, что они с Томом теперь единственным целым. За последние несколько недель они очень сблизились, но стараются не фотографироваться вместе, потому что хотят сохранить конфиденциальность. Том остается на ночь в квартире Эльсины. Им нравится проводить время вместе и, несмотря на свое состояние, они делают много привычных вещей, как и остальные пары", – говорится в комментарии изданию.

У Эльсина Хайрова гражданство Великобритании, но это не мешает ей поддерживать свою родину. Ранее она получила благодарность от россиян за то, что приняла участие в поставках беспилотников, устройств ночного видения и бронезащиты для военных из россии.

 

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что телекомпания НВО отстранила сербско-российского актера Милоша Быковича от съемок в "Белом лотосе" после критики МИД Украины.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ