Ален Делон

Легендарного актера Алена Делона признали недееспособным

Shutterstock

Дети Делона были лишены ухода за отцом и права вмешиваться в вопрос проведения медицинских манипуляций

Известный 88-летний французский актер Ален Делон признан недееспособным. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на BFMTV.

Соответствующее решение было принято судом 29 января. Оно предполагает, что знаменитость не способна самостоятельно распоряжаться своим недвижимым имуществом. Эти и другие вопросы, в частности по медицинским обследованиям и расходам, будет решать предоставленный в законодательном порядке государственный агент.

Дети Делона были лишены права ухода за отцом и теперь не имеют права вмешиваться в проведение медицинских манипуляций.

"Это позволит третьей стороне помочь Алену Делону с его медицинскими обследованиями. Судья счел необходимым лишить детей Делона руководить медицинскими обследованиями их отца", – заявил адвокат женщины, назвавшей себя бывшей "спутницей" Делона.

По словам сына актера, Энтони Делона, это положительное решение, если поможет исправить ситуацию и помешать адвокатам заявлять о заболевании 88-летнего артиста, даже не изучив соответствующие документы.

"Этот медицинский спор закончится раз и навсегда", – добавил он.

Отметим, что после ухудшения состояния здоровья Делона, в частности, после двух инсультов, у его родственников начались регулярные ссоры. К примеру, недавно сын Энтони сказал, что его звездный отец в последний раз отпраздновал Рождество из-за критического состояния здоровья, после чего адвокат 88-летнего Делона подал на него в суд.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Ален Делон прочитал "Заповіт" Шевченко.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ