Ален Делон и его внучка, Элисон ле Борж

Вся в деда: сеть в восторге от фото внучки Алена Делона – фото

колаж "Дивогляд"

Девушка выбрала карьеру модели

Ален Делон - настоящий секс-символ 20 столетия. Он покорил сердца не одной тысячи женщин (да и не только женщин). Но, оказывается, красота и харизма актера не постарели вместе с ним, а перешли по наследству к его потомкам. Об этом пишет "Дивогляд".

В сети обратили внимание на внучку Алена Делона, 34-летнюю модель Элисон ле Борж.

Девушка с яркой внешностью и прекрасной фигурой начала сниматься, когда ей было еще 15 лет. От своего знаменитого деда Элисон унаследовала выразительные глаза и брови, скульптурный нос и чувственные губы.

Их сходство невозможно не заметить. Хотя, из-за семейной драмы дед и внучка познакомились, когда Элисон уже была взрослой.

Девушка довольно успешна в модельной карьере, однако она совсем не стремится к славе. И на ее Instagram подписались всего 8 тысяч человек.

Ален Делон, который скоро отпразднует свой 86-й день рождения, недавно появился на обложке журнала впервые после инсульта. Поклонники отметили, что актер очень постарел.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ