Какие пластические операции сделали звезды "Друзей" – хирург

Недавно весь мир с замиранием наблюдал за воссоединением звезд сериала "Друзья" после 17-летнего перерыва.

Невозможно было не заметить, как изменился каждый из 6 актеров. Украинский пластический хирург Александр Бебих рассказал, к каким вмешательствам прибегли Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу и Кортни Кокс, чтобы сохранить молодость. Об этом сообщает "24 канал", передает "Дивогляд".

Лиза Кудроу

Лиза Кудроу самая старшая из всей шестерки. Исполнительнице роли Фиби сейчас 57. По словам хирурга, актрисе не очень повезло с типом старения кожи.

"Судя по свежим фото и видео – у Кудроу комбинированный тип старения. Можно даже сказать – мелкоморщинистый. Кожа ее лица довольно тонкая, поэтому сейчас звезда выглядит, словно сдутый шарик. Слегка усталый внешний вид можно объяснить еще и тем, что Кудроу поправилась", - сказал эксперт.

По мнению пластического хирурга, Лиза, вероятно, проходила процедуру липолифтинга (трансплантация собственных жировых тканей из одной зоны в другую) и блефаропластики (подтяжка нижних или верхних век).

А вот губы Кудроу точно не меняла, ведь они остались такими, как и 20 лет назад.

При этом, давно не секрет, что еще в юности Лиза сделала ринопластику.

"В школе царили антисемитские настроения, а большой нос выдавал мое еврейское происхождение. Меня не брали ни в одну компанию. К счастью, в 16 лет родители оплатили мне ринопластику", - как-то рассказывала актриса.

По словам Бебиха, сейчас видно, что "Фиби" начала заниматься своей кожей и посещать косметолога. "Кудроу не повезло с типом старения, впрочем, все ее проблемы можно решить в косметологических методами", – отметил врач.

Кортни Кокс

Если говорить о 56-летней Кортни Кокс, то на ее лице существенно заметны результаты хирургического вмешательства. И не всегда оно было удачным.

Раньше некоторые режиссеры даже отказывались нанимать Кокс, потому что она "потеряла собственное лицо".

"То, что Кортни сделала не одну операцию – факт! Во-первых, она округлила глаза. Правда, на мой взгляд, эта операция выполнена не совсем удачно. Во-вторых, актриса активно использует гиалуроновую кислоту: она подняла щеки и откорректировала носогубные складки", – прокомментировал пластический хурирг.

Он также не исключает, что исполнительница роли Моники делала блефаропластику и колола филлеры.

"У Кортни комбинированный тип старения. Скорее даже мускулистый и усталый. Мягкая и тонкая кожа. Это можно определить по ее розовому цвету: так, через кожу видно мелкие сосуды... а вот с губам не переусердствовала – они выглядят красиво", - добавил Бебих.

Сама Кортни Кокс ранее признавалась, что результаты некоторых операций ее шокировали: "Иногда я смотрю на себя в зеркало и думаю, что выгляжу ужасно. К счастью, последствия некоторых операций уже не так заметны".

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон 52 года, но, по словам врача, хорошая генетика и здоровый образ жизни обеспечили актрисе великолепный внешний вид.

"Честно говоря, сейчас Дженнифер Энистон выглядит не менее привлекательно, чем в молодости. В ее возрасте у нее просто идеальная форма! На лице не видно признаков вмешательств пластического хирурга. Скорее всего актриса сохранила красоту благодаря правильному питанию, спорту и косметике", - отметил хирург.

https://www.instagram.com/p/CFYCMQED8Pr/

Ранее в одном из интервью актриса, которая в "Друзьях" сыграла Рейчел, призналась, что в год тратит около $100 тысяч на косметику, массажи и оздоровительные процедуры.

Также известно, что в молодом возрасте Энистон исправила себе нос, сделав ринопластику.

Напомним, что любимых героев в новых эпизодах сериала " Друзья" уже можно увидеть на платформе HBO Max. 

Читайте также: больше, чем друзья: Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер признались, что имели чувства друг к другу

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

Читайте больше