Николь Кидман

Звезда Николь Кидман назвала свой главный комплекс

Shutterstock

"Меня дразнили и называли Сталки"

Американская актриса Николь Кидман назвала комплекс, преследующий ее с детства. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на ее интервью Radio Times.

Вспоминая свои первые кастинги в кино, актриса сказала, что стеснялась своего роста – составляет 180 см.

"Мне сказали: "У тебя не будет карьеры. Ты слишком высока". Я помню, как проходила пробы на роль Энни. Это был большой кастинг, в котором участвовали сотни людей. У меня не было агента, я просто пришла. Моя мама сказала: "Ой, пожалуйста, нам обязательно здесь быть? Сколько времени это займет?" – рассказала Кидман.

По ее словам, она убедила свою маму остаться, а членов комиссии оценить ее талант. Тогда началось неожиданное измерение роста Николь, потому что комиссия думала, что у нее маленький рост для роли.

"Я превзошла все их надежды! Они думали, что я ниже 160 см, а я уже тогда была ростом 164 см! Я такая: "Пожалуйста, можно я попробую себя в кастинге?" И меня прослушали. Но я не получила тогда роли", – вспомнила знаменитость.

В 13-летнем возрасте она достигла роста 180 см. В подростковом возрасте ее из-за этого оскорбляли сверстники.

"Меня дразнили и называли Сталки, словно я длинная узкая полоска. Люди спрашивали: "Как там воздух?" Но, когда я стала взрослой все равно слышу: "Ты гораздо выше, чем я думал", или мужчины спорят о том, насколько высокими должны быть мои каблуки", – рассказала Николь.

Известно, Кидман добилась невероятных успехов в кино. В частности, она является лауреатом премии "Оскар" в 2003 году и получила шесть премий "Золотой глобус", премии BAFTA и две премии "Эмми".

Однако все это не помогло ей избавиться от комплекса касательно ее роста. По ее словам, на любых красных дорожках она считает, что смотрится как жираф. Также из-за роста у нее были проблемы с коленями.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что актриса Марго Робби неожиданно берет паузу в карьере.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ