Джон Войт

Отец Анджелины Джоли назвал ее "дурой", потому что в войне актриса поддержала Палестину

jonvoight / Instagram

"Справедливость восторжествует"

Известный актер Джон Войт осудил свою дочь Анджелину Джоли за поддержку Палестины в войне с Израилем. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его Instagram.

Отметим, что для Войта эта публикация только вторая на его странице. Лауреат премий "Оскар" и "Золотой глобус" записал видеообращение на фоне флага США.

"Я очень разочарован тем, что моя дочь, как и многие другие, не имеет представления о Божьей чести, Божьих истинах. Речь идет об уничтожении истории Божьей земли, Святой земли, Земли евреев. Израильская армия должна защищать свою землю, свой народ. Это война", – сказал он.

По мнению Войта, террористы ХАМАСа хотят заставить мировое сообщество полагать, что израильтяне убивают палестинских детей. Он добавил, что вместо этого Израиль защищает свои земли.

"И вы, дураки, называете Израиль причиной проблем? Вам нужно посмотреть на себя и спросить: "Кто я? Что я?". Израильский народ заботится о людях. Они любят, они заботятся – делают то, чего не понять этим животным. Справедливость восторжествует", – сказал он.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Лобода попала в новый скандал.

Смотрите также видео 5 канала: ФАРІОН "наїхала" на бійців "Азову" через мову

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ