Джек Гилсон

Звезда "Игры престолов" Джек Глисон может сыграть в украинском фильме – какую роль ему предлагают

скріншот

Режиссер будущей ленты рассказала о договоренностях с актером

Звезда популярного сериала "Игра престолов" Джек Глисон признался, что хотел бы сыграть в украинском фильме, передает "Дивогляд".

С соответствующим заявлением ирландский актер, известный по роли Джоффри Баратеона в сериале "Игра престолов", выступил на встрече кинематографистов и телевизионных специалистов в Лондоне. Организатором стала украино-британская NGO ассоциация кино и медиа Talented U.

Западнее ирландец посетил вышиванку, на вороте которой разместилась вышивка украинского флага, и майке с надписью: "Чебуреки сила – врагу могила". На голову актер надел розовую панаму украинской группы Kalush Orchestra.

Гилсон зачитал для аудитории стихотворение украинского поэта и прозаика Сергея Жадана "Плеер" и заявил о своем желании сняться в фильме украинского производства.

Режиссер будущей картины Ксения Бугримова рассказала о договоренностях с актером. По ее словам, Джек Глисон хотел бы перевоплотиться во Владимира Ивасюка, а вот она видит его в роли Григория Сковороды.

Режиссер отметила, что уже послала актеру материал, который с юридической точки зрения рассматривают его агенты.

"Он мне очень напоминает Сковороду. Конечно, ему оба предложения очень интересны. Я послала ему материал. Он сейчас с агентами его рассматривает. Он сказал на камеру людям, что он хочет. Но это эмоционально. Далее выступают юридические агенты, которые может и не хотят, а может и хотят", – уточнила Ксения Бугримова.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, как выглядит тяжелобольной Брюс Уиллис.

Смотрите также видео 5 канала: Яиц по 17 гривен не будет? Как изменится процедура закупок для войск?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ