Мэттью Перри

Жуткое совпадение перед смертью: умер звезда "Друзей" Мэттью Перри

mattyperry4 / Instagram

Правоохранители ведут расследование, чтобы установить причину смерти

Умер известный американо-канадский актер Мэттью Перри, исполнивший роль Чендлера в сериале "Друзья". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Los Angeles Times и TMZ.

Журналисты, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, пишут, что 28 октября артист был обнаружен мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе в гидромассажной ванной.

На месте не было наркотических веществ. Это важное уточнение, потому что раньше артист много лет страдал от алкогольной и наркотической зависимости, о которых он рассказывал в своих мемуарах.

Правоохранители ведут расследование, чтобы установить причину смерти. Источники утверждают, что 54-летний Перри, "похоже, утонул".

"Нам рассказали, что Мэтью вернулся домой где-то утром..., и вскоре после этого он отправил своего помощника по поручению. Нам сказали, что когда ассистент вернулся примерно через два часа, он увидел, что Мэтью не отвечает... и позвонил в 911... Наши источники говорят, что первые службы быстрого реагирования прибыли по вызову из-за остановки сердца. Непонятно, где именно это произошло", – пишут СМИ.

У компании Warner Bros. TV, которая продюсировала сериал "Друзья", заявили, что Перри – невероятно талантливый артист, продемонстрировавший своего "комедийного гения" зрителям со всего мира.

Фанаты актера заметили в этой смерти жуткое совпадение, потому что за несколько дней до него Перри поделился фото, сделанным в том же джакузи. На фотографии он отдыхает на фоне вечернего неба.

"О, теплая вода, которая бурлит вокруг, заставляет вас чувствовать себя хорошо? Я Мэттман", – говорилось в сообщении.

Это последняя фотография Перри, которую он перед смертью разместил в своем аккаунте.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что звезда "Друзей" завершает актерскую карьеру из-за неизлечимой болезни.

Смотрите также видео 5 канала: БІЗНЕС ВЕТЕРАНІВ! Після фронту військовослужбовець відкрив ЗООМАГАЗИН

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ