Ангус Клауд

В 25-летнем возрасте умер звезда сериала "Эйфория"

anguscloud / Instagram

Настоящим потрясением для артиста стала недавняя смерть отца

Актер Энгус Клауд, сыгравший в сериале "Эйфория", скончался в возрасте 25 лет. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Variety.

Американский артист ушел из жизни в своем доме в Окленде (штат Калифорния, США). Родственники Клауда не назвали причину его смерти, но признались, что единственным для них утешением является то, что Энгус воссоединился со своим отцом, который был его лучшим другом.

Отметим, что недавно отец актера умер, что стало очень трудным событием для его эмоционального состояния.

"Энгус открыто говорил о своем психическом здоровье, и мы надеемся, что его уход станет напоминанием другим о том, что они не одиноки и не должны молча бороться с этим", – рассказали родные покойного.

Сериал "Эйфория" стал дебютным для Клауда и сразу сделал его известным благодаря роли Феско. Он принял участие в съемках двух сезонов проекта, вышедших в 2019 и 2022 годах. Неизвестно, кто станет заменой для 25-летнего в 3-м сезоне сериала, который должен был выйти в следующем году. Также он играл в фильме "Северный Голливуд" (2021).

Ранее "Дивогляд" рассказывал о трагической биографии известной певицы недавно умершей Шинейд О'Коннор.

Смотрите также видео 5 канала: БАВОВНА НА рОСІЇ. РЕАКЦІЯ МОСКОЛОТИ | Бумеранг Бандери

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ