Тупак Шакур

Спустя 26 лет после смерти: полиция провела обыск в доме рэпера Тупака Шакура

Фото из открытых источников

"Это дело осталось нераскрытым"

В США полиция провела обыск в доме покойного рэпера Тупака Шакура, застреленного в сентябре 1996 года. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на BBC и Las Vegas Review Journal.

На этой неделе ордер на обыск в связи с нераскрытым убийством артиста выдала полиция Невады, а обыск правоохранители провели в Хендерсоне, пригороде Лас-Вегаса. Полиция не поделилась дополнительными подробностями расследования, но лейтенант полиции Лас-Вегаса Джейсон Йоханссон заявил, что правоохранители снова начали работу над незавершенным делом.

"Это дело осталось нераскрытым, и, надеюсь, однажды мы сможем это изменить", – поделился он.

Следует отметить, что Тупак Шакур был крайне успешным американским рэпером, ставшим легендой среди фанатов рэпа после смерти. Он умер 13 сентября 1996 года через неделю после того, как в него четыре раза выстрелили в собственном авто. Таким образом, расследование продолжается даже несмотря на то, что прошло 26 лет с момента смерти артиста.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в США нашли мертвым пропавшего в горах номинанта на "Оскар".

Смотрите также видео 5 канала: "Діти для путіна": фільм-розслідування про насильницьку депортацію маленьких українців на росію

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ