Кевин Спейси

Не сдержал слез в суде: 64-летнего Кевина Спейси оправдали по делу о секс-притязаниях к мужчинам

Shutterstock

Ему угрожало пожизненное заключение

Голливудский актер Кевин Спейси был оправдан по всем обвинениям в сексуальных притязаниях к мужчинам. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The New York Post.

Суд вынес приговор 26 июля, когда артисту исполнилось 64 года. 2-кратный обладатель "Оскара" был оправдан по 9 пунктам обвинения, среди которых сексуальное насилие и принуждение человека к сексуальным действиям без согласия.

Если бы вину Спейси доказали, то ему угрожало бы пожизненное заключение. Во время зачитывания приговора 64-летний актер не сдержал слез прямо в зале суда.

Следует отметить, что в 2017 году сразу четверо мужчин обвинили Спейси в сексуальных преступлениях, которые он якобы совершил в период с 2004 по 2013 год. На то время он занимал должность художественного руководителя в историческом лондонском театре "Олд Вик".

Сам актер отрицал свою вину по всем пунктам обвинения. По его словам, все, что происходило между ним и мужчинами, было по взаимному согласию.

Несмотря на то, что вина Спейси не была доказана, это дело существенно навредило его карьере. В частности, он потерял главную роль в сериале "Карточный дом", а также в прокат не вышел фильм "Гор" с его участием. Сцены с участием актера в проекте "Все деньги мира" пересняли с Кристофером Пламмером, а драму "Клуб миллиардеров" выпустили в прокат, но он был ограничен.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Джонни Деппа нашли без сознания в отеле Венгрии.

Смотрите также видео 5 канала: Фестиваль вікінгів! Битви на мечах, стрільба з лука та середньовічні розваги! Чи передали дух епохи

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ