Джиджи Хадид

Всемирно известную модель Джиджи Хадид арестовали из-за наркотиков

gigihadid / Instagram

Знаменитость только намекнула на эту ситуацию

В аэропорту Каймановых островов арестовали популярную модель Джиджи Хадид, у которой во время осмотра нашли наркотики. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на People.

10 июля работники аэропорта проверили и "просветили" сканером багаж Хадид, отправившейся отдыхать на частном самолете. Оказалось, что в дорожной сумке девушки была марихуана и специальная "посуда" для ее употребления.

Также наркотики обнаружили в багаже блогерши и подруги модели Лии Николь Маккарти. Их задержали и доставили в Центр содержания заключенных, а затем освободили под залог. По мнению правоохранителей, обнаруженные вещества предназначались для личного употребления, учитывая небольшое количество марихуаны.

12 июля они предстали перед судом упрощенного делопроизводства, в рамках которого Джиджи и Николь признали себя виновными. Каждую из них оштрафовали на $1 тыс.

"Джиджи путешествовала с марихуаной, легально купленной в Нью-Йорке по медицинской лицензии", – рассказал представитель модели.

Сама Хадид прямо не прокомментировала эту ситуацию, но опубликовала серию фото и видео с отдыха, дополнив их намеком на инцидент в аэропорту.

"Все хорошо, что хорошо кончается", – поделилась она.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что полиция провела обыск в доме рэпера Тупака Шакура спустя 26 лет после того, как его застрелили.

Смотрите также видео 5 канала: ВЖЕ НАШУМІВ У СВІТІ: допрем'єрний показ фільму "ЗАЛІЗНІ МЕТЕЛИКИ" про збитий росіянами рейс MH17

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ