Убийство модели

В Гонконге расчленили и съели известную модель – жуткие подробности

Instagram/xxabbyc, South China Morning Post/Dickson Lee

Правоохранители назвали причину жестокого убийства

В Гонконге полиция подозревает бывшего мужа известной модели Эбби Чой в том, что он вместе с родственниками убил и расчленил ее из-за финансового конфликта. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на CNA.

Правоохранители обнаружили останки 28-летней девушки, кроме ее головы, в загородном доме, который превратили в скотобойню. Они провели обыск и нашли электропилу и мясорубку, которыми, по версии следствия, пользовались для измельчения человеческого тела.

"На месте преступления обнаружены две кастрюли с тушеным мясом, которое может быть человеческим", – утверждают полицейские.

Бывший муж Чой после попытки бегства из города был арестован, как и его отец, мать и старший брат – их тоже обвиняют в убийстве.

"Мы считаем, что жертва и семья ее бывшего супруга имели серьезные разногласия по поводу огромных сумм денег", – поделились правоохранители.

Отмечается, что модель исчезла 22 февраля. Полиция доказала, что организатором убийства стал бывший свекор Чой, возмущенный тем, как девушка распорядилась собственной недвижимостью в одном из элитных районов Гонконга. За это ее убили, расчленили и частично съели.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что самолет летел с мертвым пилотом в кабине, потому что его коллега думал, что это розыгрыш.

Смотрите также видео 5 канала: ПІДІРВАНО "КРИЛАТИЙ КРЕЙСЕР "мОСКВА"? У Білорусі атакували літак ДРЛВ А-50 – вуха і очі авіації рф

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ