путин

В лужниках перед выступлением путина исполнили украинскую похоронную песню – видео

5 канал

Очень точный намек

Митинг-концерт в лужниках не мог пройти без выступления российского президента владимира путина. И казалось бы, ничего удивительного, но перед его выходом на сцену музыканты исполнили украинскую похоронную песню "Пливе кача", передает "Дивогляд".

В среду, 22 февраля, в московских лужниках состоялся проплаченный концерт ко дню защитника отечества. Сеть разрывают видео и фото с этого мероприятия, прославившегося своими показательными выступлениями.

Так, пользователи активно обсуждают "девочку из Мариуполя", которая собиралась "от всей души" поздравить "освободителей" за спасение, но забыла сценарий.

Еще больше смеха вызвало выступление музыкантов, исполнивших украинскую похоронную песню прямо перед выходом на сцену российского диктатора путина.

Композицию "Пливе кача" в переработанном виде посвятили "освобождению" Мариуполя от "укрнационалистов". Ранее ее уже исполняли на красной площади в москве в мае 2022 года. В тексте упоминаются "демоны" из батальона "Азов", завод "Азовсталь" и другие украинские военные.

Что интересно, авторы переработанной версии Аким Апачов и Дария Фрей исполнили песню на украинском языке. Аким Апачов – уроженец Мариуполя, который с первых дней войны поддерживает действия россии.

Видеоклип к композиции сняли на руинах Мариуполя, но YouTube заблокировал его за "язык вражды".

Оригинальную песню "Пливе кача" в Украине считают рекрутской, похоронной. Особенно популярной она стала во время Революции Достоинства, ее исполняли в ходе панахиды по погибшим.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ