путин в "Лужниках"

Во время митинга в лужниках скрипачкам включили фонограмму гитары – видео

скріншот

На концерте собрались главные путинисты, певшие песни под фанеру

российский диктатор владимир путин продолжает замыливать поражения на фронте торжественными концертами. Так, в московских Лужниках провели музыкальный митинг в честь праздника 23 февраля. Конечно, без курьезов не обошлось. Детальнее об этом рассказывает "Дивогляд".

В среду, 22 февраля, россиянам устроили митинг-концерт в честь праздника 23 февраля – дня защитников отечества. В сети это мероприятие прозвали "путингом".

На концерте собрались главные путинисты, певшие песни под фанеру. В частности, циркач олег газманов, почему-то во время выступления начал отжиматься, шаман "я русский", и даже дюжев, который уже давно не "космос" из "бригады".

Но самый смешной момент произошел, когда во время одного из номеров организаторы мероприятия включили скрипачкам фонограмму гитары. Этот "неудобный" момент режиссеры уладили, переключившись на трибуны, но по лицам собравшихся можно было заметить, насколько "качественно" организаторы подготовились к концерту.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что на россии вдовам ликвидированных в Украине окупантов компенсируют жизнь мужей колбасой.

Смотрите также видео 5 канала: российско-украинская война в компьютерных играх и помощь ВСУ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ