Арнольд Шварцнеггер

"Мой секрет": 76-летний Шварценеггер рассказал о своей неизлечимой болезни

Фото из открытых источников

Она давно вызывает у него проблемы

Культовый актер Арнольд Шварценеггер рассказал фанатам, что с детских лет страдает дислексией – нарушением, из-за которого трудно читать и писать. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его Facebook.

76-летний бодибилдер недавно закончил записывать свою аудиокнигу Be Useful, которая выйдет уже 10 октября. По его словам, у него был сильный страх во время ее записи.

"Вот мой секрет: я ужасно читаю. В 1950-х годах в Австрии не говорили о неспособности к учебе, поэтому большую часть времени, когда меня просили читать вслух в классе, это было просто катастрофой, и меня хлопали линейкой. Но теперь я знаю, что у меня дислексия", – рассказал он.

Шварцнеггер признался, что когда он готовится к съемкам в фильмах, то месяцами постоянно читает сценарий, чтобы его полностью изучить. Также он рассказал, как происходила запись Be Useful.

Актер узнал, что обычно авторы готовят свои книги за период 2-3 в студии. 76-летняя легенда кино просил установить звукозаписывающее оборудование на дому и сказал, что будет делать от 20 до 30 страниц каждый день. Известно, что его книга – не мемуары или воспоминания о карьере в Голливуде, а посвящена теме мотивации.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Арнольд Шварценеггер поддержал больного Брюса Уиллиса и сказал: "Мы никогда не уходим на пенсию".

Смотрите также видео 5 канала: Треба УЖЕ ЕКОНОМИТИ ЕЛЕКТРОЕНЕРГІЮ,щоб пройти ОПАЛЮВАЛЬНИЙ СЕЗОН. Україна використовує золоті запаси

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ