Кассовый аппарат

Для украинцев вернут большие штрафы – что нужно знать

Depositphotos

Названа соответствующая дата

В Украине с 1 октября вернут штрафы для предпринимателей за отсутствие кассового аппарата. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на комментарий главы финансового комитета Рады Данила Гетманцев в эфире "Украинского радио".

Уже от указанной даты будут введены большие штрафы за не установление кассовых аппаратов. Соответствующие проверки уже возобновлены.

Следует отметить, что с 1 августа правительство вернуло проверки для подакцизных товаров (алкоголь, табак, топливо), игорного бизнеса и финансовых услуг. По словам Гетманцева, в ближайшее время в ВРУ примут план налоговых проверок, а до конца этого года состоится проверка всех предприятий.

"Проверки касаются определенных групп налогоплательщиков. Это подакцизные товары: водка, табак, топливо, электроэнергия, банковские и финансовые учреждения, а также игорный бизнес. На днях будет принят план налоговых проверок. И до конца года проверят все предприятия", – добавил он.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что с начала войны только 5% компаний в Украине прекратили сотрудничество с россией и белорусией.

Смотрите также видео 5 канала: ТОП ПРОДАЖНИХ ВІЙСЬККОМІВ. Хабарі в $, побиття підлеглих, дорогі подарунки. НАЙГУЧНІШІ ВИПАДКИ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ