Арнольд Шварценеггер

"Это абсурд": разозленный Шварценеггер самостоятельно отремонтировал дорогу – видео

Shutterstock

Коммунальщики сказали, что ремонт, сделанный 75-летней знаменитостью, не решит проблему

Известный актер и экс-губернатор Арнольд Шварценеггер, взбешенный действиями властей Лос-Анджелеса, самостоятельно залатал большую выбоину на дороге. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его Instagram.

"Сегодня после того, как весь район был расстроен этой гигантской ямой, которая неделями портила машины и велосипеды, я вышел со своей командой и исправил это. Я всегда говорю: "Давайте не будем жаловаться, давайте что-то с этим сделаем", – говорится в сообщении.

Бывший губернатор штата Калифорния надел рабочие ботинки, куртку-бомбер и солнцезащитные очки, чтобы отремонтировать дорогу. На видео он разгружает мешки с асфальтом, разкладывает его, равняет и утрамбовывает, а также добавляет песок, чтобы уплотнить заплатку.

Это заметила соседка Шварцнеггера, которая поблагодарила его за инициативу.

"Не за что. Нужно завершить это самостоятельно. Это абсурд, я три недели ждал закрытия этой дыры", – ответил 75-летняя звезда Голливуда.

По словам представителя департамента общественных работ Лос-Анджелеса, актер отремонтировал не выбоину, а служебную траншею, которую должна была сделать газовая компания Южной Калифорнии. Также в коммунальных службах утверждают, что заплатка Шварценеггера долго не прослужит, потому что это бетонная улица, а не асфальтовая.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Арнольд Шварценеггер на авто сбил человека.

Смотрите также видео 5 канала: "Сатаністи. Хай спробують у мусульман шось забрати!" – Ще один день під Лаврою

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ