Шани Лук

Убийство террористами ХАМАС гражданки Германии: отец погибшей рассказал, как это произошло

Israel Foreign Ministry / X

В день трагедии девушка танцевала с друзьями на электронном фестивале

Отец убитой террористами ХАМАС гражданки Германии Шани Лук рассказал о том, как погибла 22-летняя студентка. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

По словам Ниссима Лука, его дочь в компании друзей танцевала на электронном фестивале Nova вблизи кибуца Рейм 7 октября, где боевики начали расстрел всех людей. Шани попыталась скрыться на автомобиле, но через 10 мин ее и друзей встретили террористы ХАМАС и выстрелили в их машину.

Мужчина говорит, что его дочь погибла мгновенно. Таким образом, Ниссим опроверг слова президента Израиля, что боевики обезглавили девушку.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что родные Шани в течение более трех недель ждали новостей о том, что 22-летняя студентка пережила атаку и ее могут освободить из плена. Однако недавно им сообщили о смерти девушки.

Смотрите также видео 5 канала: НА ЛІНІЇ ВОГНЮ можна почути НАВІТЬ СКРИПКУ! Музикант Мойсей грає на ній в окопах та у шпиталях

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ